レシピブログ
昨日ご紹介した「イチジクのコンポート」を使って焼いたケーキ☆ 今回は、ホットケーキミックスを使って簡単に作りました(^^) 粉をふるわなくていいから、楽チンです〜☆ 生地は、ふわふわではなく、わりとしっかりした感じです。 甘さ控えめの生クリームを添えてもGOODです(*≧艸≦) (材料) 18センチ丸型一台分 ホットケーキミックス・・・150g 薄力粉・・・30g ベーキングパウダー・・・小さじ1......
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
いちじくのカップケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!