レシピブログ
パンにもケーキにも使えるカスタードクリームを電子レンジで作ります。 全卵で作るので、卵黄だけで作るものより白っぽいですが、あっさりテイストでこれはこれでおいしいのです♪ 何より、卵白だけ残ると面倒なので(笑) 材料 カスタードクリーム約200g分 牛乳・・・200cc 卵(全卵)・・・1個 砂糖・・・50g 薄力粉・・・15g 作り方 1 耐熱ボールに砂糖と薄力粉を入れて、泡立て器でよく混ぜる。 ......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット