レシピブログ
パンにもケーキにも使えるカスタードクリームを電子レンジで作ります。 全卵で作るので、卵黄だけで作るものより白っぽいですが、あっさりテイストでこれはこれでおいしいのです♪ 何より、卵白だけ残ると面倒なので(笑) 材料 カスタードクリーム約200g分 牛乳・・・200cc 卵(全卵)・・・1個 砂糖・・・50g 薄力粉・・・15g 作り方 1 耐熱ボールに砂糖と薄力粉を入れて、泡立て器でよく混ぜる。 ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ブロッコリーとハム卵の...
鶏胸肉のチャーシュー風...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...