レシピブログ
イチジクのコンポートを使って、クランブルケーキも焼きました。 クランブルは、サクサクしたそぼろ状の生地で、アップルクランブルなどによく使われます。 旬のイチジクをコンポートにしたので、クランプルとカスタードクリームと合わせて、お店で売っているようなケーキにしました(笑) 材料 直径18センチの丸型一台分 イチジクのコンポート・・・3個 バター・・・100g 砂糖・・・80g 卵・・・1個 アーモン......
HBでドライいちじくフ...
いちじくバルサミコソー...
いちじくのコンポート
青いちじくの甘露煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...