レシピブログ
材料2人分 鶏もも肉・・・1枚300g 塩胡椒・・・適量 片栗粉・・・適量 キャベツ・・・1/6個 ☆長ネギ(みじん切り)・・・1/3本分 ☆しょうが(すりおろし)・・・1/2かけ分 ☆砂糖・・・大さじ1と1/2 ☆しょうゆ・・・大さじ1と1/2 ☆酢・・・大さじ1と1/2 作り方 1.鶏もも肉は余分な脂をとりのぞき、塩胡椒で下味をつける。 2.片栗粉をまぶし、皮を下にして揚げ焼きする。取り出した......
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単!キャベツ...
美しくなれるおからとキ...
無限キャベツ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...