レシピブログ
何年か使っていなかったホームベーカリーを また使い始めたこの1ヶ月ちょっと。 楽しくて仕方ない(笑) というわけで、昨日焼いた ブリオッシュ(風)レーズンパンのレシピです♪ 材料 ☆強力粉・・・200g ☆薄力粉・・・50g ☆卵・・・1個 ☆砂糖・・・20g ☆バター・・・30g ☆塩・・・3g ☆牛乳・・・130cc ドライイースト・・・3g 干しぶどう・・・50g 作り方 1. パンケースに......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...