レシピブログ
ワインとチーズをご用意ください(*≧艸≦) と言いたくなるような、フラスンパンが ホームベーカリーでできましたーーー♪ しっかり周りが硬めで、中はもちもち♪ 思っていたよりずっと「ちゃんとしたハード系パン」に近い!! これは、いいです〜 しかも、バター、牛乳、卵不使用。 甘さも控えめで、食事によく合います(^ ^) オリーブオイルでフランスパン 材料 ☆強力粉・・・250g ☆砂糖・・・大さじ1 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...