フランスパン☆バター牛乳卵なし☆ホームベーカリーでスイッチポンシリーズ(レシピ) レシピあり

フランスパン☆バター牛乳卵なし☆ホームベーカリーでスイッチポンシリーズ(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

ワインとチーズをご用意ください(*≧艸≦) と言いたくなるような、フラスンパンが ホームベーカリーでできましたーーー♪ しっかり周りが硬めで、中はもちもち♪ 思っていたよりずっと「ちゃんとしたハード系パン」に近い!! これは、いいです〜 しかも、バター、牛乳、卵不使用。 甘さも控えめで、食事によく合います(^ ^) オリーブオイルでフランスパン 材料 ☆強力粉・・・250g ☆砂糖・・・大さじ1 ......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。