レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスを乱切りにして冷凍すると 組織が崩れるので、柔らかくなるんです♪ だから、煮込んでいるわけでもないのに くたっとした、美味しい南蛮漬けができま☆ たくさんある時に冷凍保存しておくのもオススメです。 【冷凍なすで南蛮】 材料2人分 なす・・・3本 ☆しょうゆ・・・大さじ2 ☆砂糖・・・大さじ2 ☆酢・・・大さじ2 ☆白入りごま・・・小さじ1 ☆鷹の爪(輪切り)・・・適量 細ネギ・・・適量 作り方......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
オリーブオイルde庄屋...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...