レンジだけ&塩昆布だけで♪ささみとキノコと塩昆布蒸し レシピあり

レンジだけ&塩昆布だけで♪ささみとキノコと塩昆布蒸し
  1. おいしそう!

おなじみ♪レンジだけで作るシリーズ♪Σ(*゚艸゚*) 鶏ささみって、レンジだけで作っても硬くなりにくいし 「筋なし」っていうのを買えば、本当楽ちん〜♪ 今回のレシピ、ささみを切ってから使っていますが・・ 何でしたら、「筋なしささみ」を買って、切らずに作ってもOKですよ(* ̄m ̄) 今回の「だけ」レシピはダブル!! レンチンだけ・・と 調味料が塩昆布だけ・・ ですっ!! でも、めっちゃ美味しいのよ〜......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。