レシピブログ
麹大好き大口です(*≧艸≦) 甘酒も、やっぱり手作りが一番好き そして、作った甘酒を最近は豆乳で割って飲んでいます♪ お風呂上がりとか・・ 朝食がわりとか・・・ お気に入りです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ↓写真は、甘酒を豆乳で割ったもの↓ 簡単甘酒の作り方 材料 米麹・・・300g お湯(60度くらい)・・・500cc 作り方 1. 米麹は、パラパラにくずして炊飯器の内釜に入れる。......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
♪ひなまつりレシピ★甘...
電気ポットで玄米甘酒
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...