レシピブログ
麹大好き大口です(*≧艸≦) 甘酒も、やっぱり手作りが一番好き そして、作った甘酒を最近は豆乳で割って飲んでいます♪ お風呂上がりとか・・ 朝食がわりとか・・・ お気に入りです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ↓写真は、甘酒を豆乳で割ったもの↓ 簡単甘酒の作り方 材料 米麹・・・300g お湯(60度くらい)・・・500cc 作り方 1. 米麹は、パラパラにくずして炊飯器の内釜に入れる。......
マシュマロ×甘酒で♪春...
ほっこり♪ 酒粕 de...
いちごスムージー on...
バターお砂糖不使用!や...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...