レシピブログ
麹って本当に面白いなーって思います。 そして、すごいなーーーって思います。 塩麹や醤油麹はもちろん、作って常備しているし 甘酒も好きでよく作ります。 豆乳で割って飲むのが好き♪ そして、今回は、玉ねぎ塩麹を作りました。 今の新玉の時期だけ作れる「新玉ねぎの塩麹」は 甘みの強い新玉ならではのものができると聞き 普通のタマネギと両方仕込んでみました。 材料 新タマネギ・・・300g 米麹・・・100g......
たまねぎステーキ☆
新じゃがとたまねぎのガ...
厚揚げと新たまねぎのサ...
レンジで簡単☆小松菜と...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】