レシピブログ
麹って本当に面白いなーって思います。 そして、すごいなーーーって思います。 塩麹や醤油麹はもちろん、作って常備しているし 甘酒も好きでよく作ります。 豆乳で割って飲むのが好き♪ そして、今回は、玉ねぎ塩麹を作りました。 今の新玉の時期だけ作れる「新玉ねぎの塩麹」は 甘みの強い新玉ならではのものができると聞き 普通のタマネギと両方仕込んでみました。 材料 新タマネギ・・・300g 米麹・・・100g......
たまねぎステーキ☆
そら豆と新たまねぎの簡...
鶏もも肉の塩麹パリパリ...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!