レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麹って本当に面白いなーって思います。 そして、すごいなーーーって思います。 塩麹や醤油麹はもちろん、作って常備しているし 甘酒も好きでよく作ります。 豆乳で割って飲むのが好き♪ そして、今回は、玉ねぎ塩麹を作りました。 今の新玉の時期だけ作れる「新玉ねぎの塩麹」は 甘みの強い新玉ならではのものができると聞き 普通のタマネギと両方仕込んでみました。 材料 新タマネギ・・・300g 米麹・・・100g......
たまねぎステーキ☆
葉たまねぎの醤油炒め
スナップエンドウと新た...
そら豆と新たまねぎの簡...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...