レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麹って本当に面白いなーって思います。 そして、すごいなーーーって思います。 塩麹や醤油麹はもちろん、作って常備しているし 甘酒も好きでよく作ります。 豆乳で割って飲むのが好き♪ そして、今回は、玉ねぎ塩麹を作りました。 今の新玉の時期だけ作れる「新玉ねぎの塩麹」は 甘みの強い新玉ならではのものができると聞き 普通のタマネギと両方仕込んでみました。 材料 新タマネギ・・・300g 米麹・・・100g......
お弁当に♪カレー風味の...
野菜不足解消に◎たまね...
レンジで簡単和総菜◎わ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット