コップ利用で楽々♪挟むだけのイタリアンギョーザ☆ レシピあり

コップ利用で楽々♪挟むだけのイタリアンギョーザ☆
  1. おいしそう!

祝日ですが木曜日なのでTVの日でした♪ 今日ご紹介したのは・・・ イタリアンギョーザ ギョーザはギョーザでも・・・ 中華の餃子と全然違います。 そして、なんといっても、今日のポイントは コップ使いです(笑) 餃子の皮に水をつけるのに 指を使って塗り塗りってしません(*≧艸≦) 今日のポイント 平らで少し深さのある皿に水を入れ 餃子の皮よりちょっと小さめのコップを逆さまにしてひたす コップの縁に水が......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。