アンチョビペースト活用♪オリーブとアンチョビのピザ

アンチョビペースト活用♪オリーブとアンチョビのピザ
  1. おいしそう!

アンチョビは、フィレを買っていたのだけれど アンチョビペーストを初めて買ってみた。 歯磨き粉みたいな形状になって売っていました。 コスパいいし、刻まなくてそのまま使えるので 案外、こっちの方がいいのかも・・ というわけで、ピザを焼いてみた。 ピザ生地は、ほぼ冷蔵庫に常備しているのでww 何もない時に・・・というか、食べたい時に 好きなものを乗っけて焼くだけ! 今回は、 ・オリーブの輪切り ・ニンニ......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。