レシピブログ
今日、番組でご紹介したのは きゅうりの漬物と、その皮を使ったきんぴら♪ 余すことなく、きゅうりを使い切って たくさん食べましょう〜(*≧艸≦) 【きゅうりの大葉漬け】 材料 作りやすい分量 きゅうり・・・3本 大葉・・・8枚 ☆醤油・・・大さじ2 ☆みりん・・・大さじ1 ☆酢・・・大さじ1 作り方 1.きゅうりは皮を少し残すように縞にむき、1センチ程度の輪切りにする。 2.大葉は大きめのみじん切り......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
火も電気も使わない!時...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...