レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターの香りがたまらない 「バタートップ」 名前の通り、切り込みを入れたパンの頭に バターをたっぷり入れたパンです♪ いつものように、生地はホームベーカリーまかせ。 丸めて、切り込み入れて、バターをぎゅっと差し込んで焼くだけ。 難しい成形がなくて楽で美味しくできます♪ 一度に12個作れるので 半分は、バタートップ、残り6個はグラニュー糖をかけてシュガートップにしました。 オーブン二段で焼いています......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
簡単!さっくりふんわり...
新玉ねぎとベーコンのバ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...