レシピブログ
バターの香りがたまらない 「バタートップ」 名前の通り、切り込みを入れたパンの頭に バターをたっぷり入れたパンです♪ いつものように、生地はホームベーカリーまかせ。 丸めて、切り込み入れて、バターをぎゅっと差し込んで焼くだけ。 難しい成形がなくて楽で美味しくできます♪ 一度に12個作れるので 半分は、バタートップ、残り6個はグラニュー糖をかけてシュガートップにしました。 オーブン二段で焼いています......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ご飯からのバターライス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット