レシピブログ
バターの香りがたまらない 「バタートップ」 名前の通り、切り込みを入れたパンの頭に バターをたっぷり入れたパンです♪ いつものように、生地はホームベーカリーまかせ。 丸めて、切り込み入れて、バターをぎゅっと差し込んで焼くだけ。 難しい成形がなくて楽で美味しくできます♪ 一度に12個作れるので 半分は、バタートップ、残り6個はグラニュー糖をかけてシュガートップにしました。 オーブン二段で焼いています......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...