ワインに♪バジルマスタードきゅうり〜夏のきゅうり特集その8 レシピあり

ワインに♪バジルマスタードきゅうり〜夏のきゅうり特集その8
  1. おいしそう!

さっぱりした味付けのきゅうり チーズなんかと一緒にワインのつまみとしていかが?(*≧艸≦) 30分くらい冷蔵庫で冷やしてから 食卓へ出すのがオススメです♪ あ! ワインじゃなくて、ビールのお供にもイケますよ 材料 きゅうり…2本 ☆オリーブオイル…大さじ1 ☆粒マスタード…小さじ2 ☆塩…小さじ2/3 バジル(生)…5〜6枚 作り方 1.きゅうりは縞に皮をむき、乱切りにする。 2.ジップロックに、......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。