九州名物 鶏天  レシピあり

九州名物 鶏天 
  1. おいしそう!

1週間の終わり・・・ 土曜日もやっと終わりました。 なかなかハードな毎日です。 今日、ゆめママキッチンは酢豚でしたが それは完売。 で、副菜が何品か残ったので それを少しずつ盛り合わせにして。 ◇切り干し大根のカレー炒め(手前右) ◇ひじき煮(手前左) ◇春雨とわかめの酢の物(手前小鉢) ◇ゴーヤと玉ねぎのツナサラダ(ビール横の皿右) ◇なすとエリンギのハーブ炒め(ゴーヤの隣) ◇鶏天(息子作) ......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。