レシピブログ
カブや大根が葉付きで店頭に出ていますね♪ そのまま食べるにはちょっと硬い野菜は やっぱり、少し火を通して食べるのがいい。 レタスの外側の葉っぱもちょっと火を通すと食べやすいですね。 そんなわけで、カブの葉っぱを使って ペペロンチーノなんておすすめです♪ カブの葉とベーコンのペペロンチーノ 材料2人分 カブの葉・・・3〜4株分 ベーコン・・・3枚 ニンニク・・・1かけ 唐辛子・・・1本 オリーブオイ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとホタテのマリネ
カブとえのきのマヨ醤油...
蒸しカブの味噌マヨソー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪