レシピブログ
バケットって1本をすぐ食べ切るって・・ なかなかない(笑) そんな時は、卵液に浸してフレンチトーストがオススメなのです〜 食パンで作るより、生地がしっかりしていて もちもち食べやすいです♪ 食パンより浸す時間をちょっと余計にするのがポイント☆ バゲットで絶品フレンチトースト♪ 材料 2人分 バゲット・・・4〜6切れ(1/3本程度) 卵・・・2個 牛乳・・・150cc 砂糖・・・小さじ1 有塩バター......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)