レシピブログ
バケットって1本をすぐ食べ切るって・・ なかなかない(笑) そんな時は、卵液に浸してフレンチトーストがオススメなのです〜 食パンで作るより、生地がしっかりしていて もちもち食べやすいです♪ 食パンより浸す時間をちょっと余計にするのがポイント☆ バゲットで絶品フレンチトースト♪ 材料 2人分 バゲット・・・4〜6切れ(1/3本程度) 卵・・・2個 牛乳・・・150cc 砂糖・・・小さじ1 有塩バター......
豆苗と卵のオイスターソ...
【簡単時短】おつまみに...
卵1個で大量生産できる...
うずら卵のオイスター醤...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...