レシピブログ
バケットって1本をすぐ食べ切るって・・ なかなかない(笑) そんな時は、卵液に浸してフレンチトーストがオススメなのです〜 食パンで作るより、生地がしっかりしていて もちもち食べやすいです♪ 食パンより浸す時間をちょっと余計にするのがポイント☆ バゲットで絶品フレンチトースト♪ 材料 2人分 バゲット・・・4〜6切れ(1/3本程度) 卵・・・2個 牛乳・・・150cc 砂糖・・・小さじ1 有塩バター......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...