レシピブログ
ホームベーカリーでは最近食パンを焼いていることが多い。 通常は、ソフトのコースで焼くのだけれど たまに、時間なくて早焼きコースで焼くと ちょっと膨らみが足りなくて ふんわりしたパンにならないことがあるのよね。 そこで! 早焼コースで焼いても美味しいパンになる配合を探してみたー♪ 早焼しても美味しいパンになりました(*≧艸≦) 材料1きん分 強力粉・・・250g 砂糖・・・大さじ1 塩・・・小さじ3......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ