レシピブログ
ホームベーカリーでは最近食パンを焼いていることが多い。 通常は、ソフトのコースで焼くのだけれど たまに、時間なくて早焼きコースで焼くと ちょっと膨らみが足りなくて ふんわりしたパンにならないことがあるのよね。 そこで! 早焼コースで焼いても美味しいパンになる配合を探してみたー♪ 早焼しても美味しいパンになりました(*≧艸≦) 材料1きん分 強力粉・・・250g 砂糖・・・大さじ1 塩・・・小さじ3......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...