レシピブログ
大根にまぶすだけで、最高の漬物になるのが最高(*≧艸≦) 元々、塩麹は大好きなんだけど 先日、ゆずを頂いたので、ゆず塩麹を作ったわけですよ。 もう。それが最高すぎて(笑) 写真の手前左の小鉢が、大根のゆず塩麹漬け。 長い時間浸かっていても、塩気がキツくなりすぎないところが 塩麹の良さなのよね。 2〜3日で食べ切れる量を作ると、ずっと美味しく食べられます♪ 冷凍庫の片付けをしていて・・・ お正月よう......
まるごと柚子ジャム
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
簡単・無添加柚子化粧水
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)