レシピブログ
大根にまぶすだけで、最高の漬物になるのが最高(*≧艸≦) 元々、塩麹は大好きなんだけど 先日、ゆずを頂いたので、ゆず塩麹を作ったわけですよ。 もう。それが最高すぎて(笑) 写真の手前左の小鉢が、大根のゆず塩麹漬け。 長い時間浸かっていても、塩気がキツくなりすぎないところが 塩麹の良さなのよね。 2〜3日で食べ切れる量を作ると、ずっと美味しく食べられます♪ 冷凍庫の片付けをしていて・・・ お正月よう......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
5分で作れる!厚揚げと...
まるごと柚子ジャム
簡単・無添加柚子化粧水
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...