レシピブログ
具は玉ねぎだけ(笑) だから、早い! だけど、うまい! しかも、グルテンフリー♪ 材料2人分 玉ねぎ・・・1個 サラダ油・・・小さじ1 水・・・350cc ☆塩麹・・・大さじ2 ☆和風だし・・・小さじ2 ☆豆乳・・・350cc カボチャ、ピーマン・・・お好みで 作り方 1. 玉ねぎはくし切りにする。 2. 深さのあるフライパンにサラダ油と玉ねぎを入れて炒める。 3. 水を加えて玉ねぎが柔らかくなる......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品