レシピブログ
ナスもカボチャも今が旬ではないのですが 最近ハマっている揚げびたし(*≧艸≦) めんつゆで簡単に美味しく作れます。 夏なら、冷やしておけばサイコー☆ 材料 2人分 長ナス・・・2〜3本 カボチャ・・・100g サラダ油・・・適量 ☆水・・・300cc ☆めんつゆ(4倍)・・・80cc 大根・・・5センチ程度(お好みで) 作り方 1. なすは、長さ半分に切って4つわり程度に切り、水にさらす。 2. ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ナスとピーマンの肉味噌...
無限ナス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...