レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料2人分 鶏ムネ肉・・・1枚(250〜300g) 塩麹・・・30g きゅうり・・・適量 作り方 1. 鶏ムネ肉は皮を取り除き、ジッパー付き耐熱袋に入れる。 2. 塩麹を1に入れ、全体に行き渡るよう軽く揉み込む。 3. 空気を抜いてジッパーを閉める。 4. ヨーグルトメーカーの内容器に3を入れ、熱湯を肉が隠れるまで入れる。 5. 蓋をして、65度3時間にセットする。(鶏肉をあらかじめ冷蔵庫から出し......
甘スパイシー!!ヨーグ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)