レシピブログ
材料2人分 鶏ムネ肉・・・1枚(250〜300g) 塩麹・・・30g きゅうり・・・適量 作り方 1. 鶏ムネ肉は皮を取り除き、ジッパー付き耐熱袋に入れる。 2. 塩麹を1に入れ、全体に行き渡るよう軽く揉み込む。 3. 空気を抜いてジッパーを閉める。 4. ヨーグルトメーカーの内容器に3を入れ、熱湯を肉が隠れるまで入れる。 5. 蓋をして、65度3時間にセットする。(鶏肉をあらかじめ冷蔵庫から出し......
柿の白和え風ヨーグルト...
ドライフルーツとヨーグ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール