レシピブログ
材料2人分 鶏ムネ肉・・・1枚(250〜300g) 塩麹・・・30g きゅうり・・・適量 作り方 1. 鶏ムネ肉は皮を取り除き、ジッパー付き耐熱袋に入れる。 2. 塩麹を1に入れ、全体に行き渡るよう軽く揉み込む。 3. 空気を抜いてジッパーを閉める。 4. ヨーグルトメーカーの内容器に3を入れ、熱湯を肉が隠れるまで入れる。 5. 蓋をして、65度3時間にセットする。(鶏肉をあらかじめ冷蔵庫から出し......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ヨーグルトパン
小松菜のヨーグルトケー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...