レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料2人分 鶏ムネ肉・・・1枚(250〜300g) 塩麹・・・30g きゅうり・・・適量 作り方 1. 鶏ムネ肉は皮を取り除き、ジッパー付き耐熱袋に入れる。 2. 塩麹を1に入れ、全体に行き渡るよう軽く揉み込む。 3. 空気を抜いてジッパーを閉める。 4. ヨーグルトメーカーの内容器に3を入れ、熱湯を肉が隠れるまで入れる。 5. 蓋をして、65度3時間にセットする。(鶏肉をあらかじめ冷蔵庫から出し......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスで...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品