簡単すぎ!美味しすぎ!野沢菜の切り漬け☆ポーションだし

簡単すぎ!美味しすぎ!野沢菜の切り漬け☆ポーションだし
  1. おいしそう!

フーディストアワード2022のモニター企画では 先日のワイン3本以外に ポーションだしもいただきました♪ ワインレシピの記事はこちら   ↓ 大根葉のペペロンピザとカキフライの赤ワインみそかけ そして、今回は、このポーションだしを使って 旬の野沢菜の切り漬けを作りました! レシピはこの下にあります  ↓...

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。