レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘い和えごろものお豆を噛むと、まるで仙台名物のずんだみたい。 ごますりを使わない、簡単な甘いおかずです。 【材料】 (4人分) 豆腐 3丁 枝豆 150g 塩 小さじ1/2 ●すりごま(白ごま) 大さじ2 ●砂糖 大さじ1と1/2 ●顆粒だしのもと 小さじ1/2 【作り方】 ①400mlのお湯を沸かし、分量の塩を加えて枝豆を茹で、ざるに空ける。 ②豆腐をキッチンペッパーで包み、握り潰すよ......
おかずになる、枝豆入り...
火を使わず♪枝豆とコー...
ささみと枝豆のきらきら...
Vegan ♪ ~枝豆...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご