堪らな〜い美味しさ「北海道の旬の味覚アスパラガス」 レシピあり

堪らな〜い美味しさ「北海道の旬の味覚アスパラガス」
  1. おいしそう!

今朝、またまた旬の味覚が我が家に!!去年も、確か一昨年もいただいた、北海道の新鮮なアスパラガス。今年も頂戴しちゃった!有り難や〜!!ヽ(*´v`*)ノ勿論激ウマよ〜〜〜ん。:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・1.パスタを茹でる。2.その間に、ガーリックと豚肉をフライパンで炒める。(油なし)3.パスタの湯で時間が残り2分程になったら、5分割したアスパラガスを投入。4.茹で......

しのにぃさん

しのにぃさん

幸せアイテムは「パンと珈琲と読むモノ」。これにパンやお菓子作りが加わり、今や、ほとんど「食いしん坊ブログ」と化した「書庫童」。読む本も食関係が増えました。