レシピブログ
先日アップの高級食パンレシピ試行錯誤録に書いた、最初に完成した、高級食パンのレシピ。高い生クリームを使わずに「常温で数日柔らかさ」をキープに成功。だけど、ちょっと計量が面倒なレシピになってしまった。こちらのレシピで焼く高食パン風角食は、トーストしないほうが美味しく食べられるので、おやつや軽食用に焼いておくと便利。『常温で数日柔らかな高級食パン』2斤分■最初に入れる材料[A]強力粉:500g砂 糖:......
ホットケーキミックスH...
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
オーブンで焼き鳥♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...