全卵使用シフォン レシピ

全卵使用シフォン レシピ
  1. おいしそう!

おはようございます シフォンケーキ、焼きました♪ いつも卵黄3個、卵白4個で作るレシピだったので、卵黄が余ってしまっていたのですが、今回は全卵3個で作ったレシピなので卵は余りません^^ 全卵で作るとカステラみたいな優しい味になります シンプルなシフォンに 、ヨーグルトとフルーツをトッピングして頂きました ん~~~♪うまうま♪ ではレシピ ↓ 全卵使用シフォン 〔材料〕17cmシフォン型1......

さなえポンさん

さなえポンさん

家庭でも簡単に作れておいしいスイーツを、ほぼ毎日更新しています〜! 気が向いたときは仕事の日記も・・・旅もよくするので、旅の日記もたまに☆ 本職は美容師&アートメイクアーティストです(*^_^*) 仕事の裏側の話や、旅先で出会ったおいしいものなども書いています★