ルクエで蒸し海鮮焼きそばを作りました 水を極力使わないレシピ レシピあり

ルクエで蒸し海鮮焼きそばを作りました 水を極力使わないレシピ
  1. おいしそう!

水を極力使わないレシピの続きです。 自宅にあったものを使って作りました。 ルクエで蒸し海鮮焼きそばを作りました。 キャベツ等水分が多い野菜があれば、水を使わずに作ることができました。 セブンイレブンのセブンプレミアムシリーズのやきそば(コンビニのチルドコーナーにあるもの2食入り100円)を使いました。 1人分を作りました。 ①やきそばの麺は袋のまま(セブンイレブンのセブンプレミアムに記載) 3......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。