ドレッシング、使いたい分だけ作ってます。

ドレッシング、使いたい分だけ作ってます。
  1. おいしそう!

ブログネタ: ドレッシングは何がいい? 参加中 私は イタリアン 派! あえて挙げるとしたら、イタリアンかな? 最近は自宅でドレッシングを食べきりサイズでよく作っています。 この器にいれて出しています。 レモン汁、オリーブオイル、彩塩伊太利塩で作ります。 レモンは無農薬のが手に入れば絞ります。あとはポッカレモンも活用。 マリネ液としても使います。 酸味が強ければ、ハチミツを入れます。 玉ね......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。