飲食店で重視すること

飲食店で重視すること
  1. おいしそう!

ブログネタ: 飲食店で重視するのは味?値段?雰囲気?人? 参加中 そりゃ、味。素材の選び方、調理の仕方。 食べる人が美味しいと喜ぶ食材の鮮度、調理法を熟知した方法をしっている料理人とサービスを提供する人。 味と人の両方かな。 従って、値段や雰囲気は「人」による部分が大きいです。 仕入れしたり、調理の段取り、サービスの提供はすべて「人」なので。 いろいろなジャンル、価格帯も幅広く私のブログで......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。