レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青森へ10月に旅行したときに、道の駅で見つけた茄子を干したもの。 ナムルを作りました。 干した茄子を水で戻します。 他に使う物は、つきごま(白)、ごま油、塩糀 水で戻した干し茄子をごま油でいためて、塩糀、つきごまを入れて和えるだけ。 ちょっと塩糀入れすぎたかな?と思いましたが・・・ 干し野菜をもどして使うことで、茄子の風味をより一層感じることができます。 酒のあてにも、ご飯のおともにもバッチリ......
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短レシピ やみつき♡...
フライパン一つで!フレ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...