レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青森へ10月に旅行したときに、道の駅で見つけた茄子を干したもの。 ナムルを作りました。 干した茄子を水で戻します。 他に使う物は、つきごま(白)、ごま油、塩糀 水で戻した干し茄子をごま油でいためて、塩糀、つきごまを入れて和えるだけ。 ちょっと塩糀入れすぎたかな?と思いましたが・・・ 干し野菜をもどして使うことで、茄子の風味をより一層感じることができます。 酒のあてにも、ご飯のおともにもバッチリ......
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
ヘルシー♪茄子のシソ巻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鯛と茄子の白だしさっと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...