レシピブログ
今年のお雑煮は鶏手羽元でだしをとりました。 鶏手羽元8本をシャトルシェフで3日分の雑煮のだし。 1本×2人×3日で6本の鶏手羽元。 2本の鶏手羽元が残りました。 小さめの人参、レンコン少し、里芋少し残っていたので、鶏手羽元と一緒に何か煮物を作ると面白いかも?とひらめいて作りました。 【材料】 レンコン 里芋 人参 鶏手羽元のほぐしたもの ごま油 塩糀 【手順】 レンコン......
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...