レシピブログ
今年のお雑煮は鶏手羽元でだしをとりました。 鶏手羽元8本をシャトルシェフで3日分の雑煮のだし。 1本×2人×3日で6本の鶏手羽元。 2本の鶏手羽元が残りました。 小さめの人参、レンコン少し、里芋少し残っていたので、鶏手羽元と一緒に何か煮物を作ると面白いかも?とひらめいて作りました。 【材料】 レンコン 里芋 人参 鶏手羽元のほぐしたもの ごま油 塩糀 【手順】 レンコン......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...