レシピブログ
先日、きょうの料理で塩糀(塩麹)特集が放送されました。 あらためて、色々なことをテレビで学べました。 テレビの中で、こうじやウーマン 浅利妙峰さんが白身魚と白菜を塩糀(塩麹)につけて蒸した物を焼いていたのをヒントに、家にあるものでつくってみました。 きょうの料理で放送があった、白身魚の塩麹(こうじ)蒸しのレシピはこちら→ ★ キャベツとほうれん草とホタテの塩糀(塩麹)蒸し 【材料】 ホタテ キャ......
ホタテのカルパッチョ
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとインゲン豆の煮...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...