玉川高島屋に3月2日オープン 茅乃舎  

玉川高島屋に3月2日オープン 茅乃舎  
  1. おいしそう!

昨日、玉川高島屋へ行ってきました。 地下1Fに 茅乃舎オープン 3月2日にオープンです。 手軽に使えて、味は本格的に仕上がる調味料、私もよく使っています。 もちろん、国産の素材を使い、化学調味料・保存料は無添加です。 東京ミッドタウンのお店へよく足を運んでいますが、玉川高島屋のほうはどんな感じになるのかな? *茅乃舎関連記事* 茅乃舎 揚げ餅 野菜味 カネジョウのいわし削りと茅乃舎のラー油で簡単......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。