ルクエ スチームロースターで温野菜サラダ 残ったらパスタソースで活用 レシピあり

ルクエ スチームロースターで温野菜サラダ 残ったらパスタソースで活用
  1. おいしそう!

最近我が家で出番が多い ルクエ スチームロースター 安くズッキーニやトマト、ブロッコリーが手に入ったので思いつきで作りました。 *材料* 玉ねぎ にんにく 人参 ズッキーニ トマト ブロッコリー オリーブオイル 塩 レモン汁 量はお好みで。 写真は2人分より少し多めかな~。 にんにくを入れるのがポイントです。(苦手な方はなくても美味しいと思います) *準備* (A)にんにく、人参、玉ねぎ (B)......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。