ルクエ OVOで作ってみました その① 塩糀きのこと玉子のコロンとオムレツ レシピあり

ルクエ OVOで作ってみました その① 塩糀きのこと玉子のコロンとオムレツ
  1. おいしそう!

ルクエのOVOを使っています。 見た目がキュートなラウンド型 卵料理を手軽でリッチにユニークな一品に!というコンセプトでルクエが開発した商品です。 シリコンの材質で耐熱温度は220℃、耐冷温度はー30℃ オーブントースターでは使用不可です。 卵を割り入れたら、竹串で黄身に数カ所穴をあけてくださいと注意書きがありました。 今回作ってみたものを紹介します。 昨日のブログで紹介した 塩麹......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。