サントリーブランデースプリッツァー講座

サントリーブランデースプリッツァー講座
  1. おいしそう!

サントリーブランデースプリッツァー講座に参加中です。 ブランデーとフルーツの様々な可能性を学んでいます。 最初の写真はオレンジをブランデーに漬け込んだものに炭酸を入れたブランデースプリッツアー。 芳醇で爽やかでオレンジとブランデーの美味しさの両方が楽しめます(^o^) 次の写真のパンの上のジャムは漬け込んだオレンジを使ったものです。いつものジャムより美味しいわ♪ 懇親会最初の料理、前菜......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。