料理コンテスト2012~柿安のあくなき挑戦~

料理コンテスト2012~柿安のあくなき挑戦~
  1. おいしそう!

先日開催された、 料理コンテスト2012~柿安のあくなき挑戦~ に 柿安本店 から招待していただき、審査員として参加しました。 コンテストは2010年より料理技術の向上、優秀なシェフの発掘、新商品の開発を目的として行われていて今年で3回目になります。 審査開始前に黒毛和牛の牛めしをいただきました。 柿安を代表する製品の黒毛和牛そのものの風味を活かした、味付けのバランスがよい牛飯でした。 全国の ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。