レシピブログ
サントリー キウイのブランデースプリッツァー の記事の続きです。 キウイのブランデースプリッツァーが美味しく2日であっという間になくなりました。 瓶は冷蔵庫で保管していました。 これ、ホント美味しかったの(#^^#) キウイ買ってきて、また作りたいわ~。 さて、残ったキウイの実 そのままぱくぱく食べたり、ブランデースプリッツァーの中に入れて果実と一緒に楽しむこともしましたが、料理に使ってみました......
グレープフルーツとキウ...
小松菜とキウイのスムー...
フレッシュスムージー☆...
桃とキウイと生ハムの冷...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ