酢たまねぎ 最近毎日食べています くるみをトッピング♪&さらしの活用 年末の保存食にも レシピあり

酢たまねぎ 最近毎日食べています くるみをトッピング♪&さらしの活用 年末の保存食にも
  1. おいしそう!

とある健康雑誌を読んで、これは毎日の生活に取入れたいと思って、今年の5月から定期的に作っているもの。 酢たまねぎ たまねぎには色々な効能があり、酢と一緒に摂取することによりさらに良いという記載があったので大変関心を持ち作っています。詳細は検索したらでてきます。 私の作り方は、ある健康雑誌に掲載されていたものです。 材料 たまねぎ 塩 酢 我が家は酢は坂元の黒酢と二子玉川東急フードショーにあるオ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。