レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月23日に下北沢にあるフランス食堂 菜々亭で開催された 50度漬け、低温蒸し(70度蒸し)の調理講習会 へ行ってきました。 ぐるなびクッキング で情報を知りました。 講師は中薗シェフ 50度洗い ではないのですが、ふだん私はお湯で肉を洗ってから調理をすることが多いので50度洗いについて以前から大変関心があり今回参加しました。 レクチャー&試食の形式の教室です。 50度のお湯に食材を短時間つけ......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品