【日本橋】ダノイ 日本橋 土曜日開催の料理教室で、調理の段取りやタイミングを学んできました レシピあり

【日本橋】ダノイ 日本橋 土曜日開催の料理教室で、調理の段取りやタイミングを学んできました
  1. おいしそう!

ダノイ高輪店の料理教室へ参加した のがきっかけでお店のファンになりました。 以来、お店のファンになり、改めて足を運んでいます。 記事はこちら→ ★ 高輪店の料理教室は、昔から通われている方が多く、リピーターの方もいらっしゃいます。 今年から日本橋店も料理教室がスタートしました。 日本橋店は土曜日開催なので、平日の教室に通いにくい方にオススメです。 今回のメニューは パスタ・春キャベツ・新玉葱のサ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。