豚もも肉の王林のブランデー漬けマリネ焼き 豚肉を洗うのがポイント レシピあり

豚もも肉の王林のブランデー漬けマリネ焼き 豚肉を洗うのがポイント
  1. おいしそう!

フルーツと豚肉の相性ってとてもよくて、時々フルーツブランデーの残りのフルーツを活用してよく焼いています。 今回は、豚もも肉をお湯で洗ってからりんごの王林をブランデーにつけたものを活用して美味しいマリネ焼きを作りました。 王林のフルーツブランデーはこちら→ ★ 王林のフルーツブランデーを全部飲んだ後のりんごを使って作りました。 *材料と手順* ①豚もも肉200g お湯で洗って、ペーパーで水分をふき......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。