【神楽坂】結華楼 神楽坂にある食材や調理法 空間にこだわりのある中華料理店

【神楽坂】結華楼 神楽坂にある食材や調理法 空間にこだわりのある中華料理店
  1. おいしそう!

夕暮れ時にスパークリングワイン。 とても落ち着いた空間。 スパークリングワインなので、洋風な食事?バー? 中華料理を楽しみながらこうしたスパークリングワインが楽しめるお店があるのです。 本日7月1日に神楽坂にオープンした 結華楼 のオープン記念のブロガー試食イベントへ先日参加しました。 結華楼は食を通じて人と人のつながりを大切にするレストランというコンセプト。 上質な空間とシチュエーションである......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。