とうもろこしの洋風米粉チヂミ 鶏胸肉を入れても美味しいです レシピあり

とうもろこしの洋風米粉チヂミ 鶏胸肉を入れても美味しいです
  1. おいしそう!

先日、生のとうもろこしをまとめて買って思いついたレシピです。 ※材料※ とうもろこし→生で食べても美味しいものがオススメ(^○^) 米粉 塩 水 生のトウモロコシを切ってボウルにいれて、米粉をいれて少し置きます。 少し水分が出てきます。その後水をいれて混ぜます。塩を少しいれて混ぜます。 硬さはお好みで。 私はむっちり焼きたかったからサラサラでなくてややどろっとめにつくりました。 オリーブオイル......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。