【表参道】アンデルセンでオープンサンドについて学んできました

【表参道】アンデルセンでオープンサンドについて学んできました
  1. おいしそう!

これは、さて何でしょう。 ローストビーフの上にフライドオニオンがたっぷり。 実はオープンサンドなのです。 実は私、オープンサンドといえばカナッペとごっちゃになってました。 最近パンを食べる頻度は少なくなったとはいえ、おいしいパンが大好き。 パンのアレンジやオープンサンドについて理解を深めたいと思い、友人と一緒に 青山アンデルセンのオープンサンドセミナー&ランチ会~高塚シェフ 思い出のオープンサ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。