砂糖不使用・坂元の黒酢の酢玉ねぎは年中欠かせません^_^最近はココナッツオイルも レシピあり

砂糖不使用・坂元の黒酢の酢玉ねぎは年中欠かせません^_^最近はココナッツオイルも
  1. おいしそう!

ブログネタ: 毎日絶対食べるもの 参加中 毎日食べるもので欠かせないものは *酢玉ねぎ *りんご(真夏以外) *ココナッツオイル いずれも、検索でブログに来てくださる方もいらっしゃいます。 ありがとうございます。 最近つくったものです。 レシピはこちら→ 酢たまねぎ 最近毎日食べています くるみをトッピング♪&さらしの活用 年末の保存食にも 水を替えて作ると違います→ プラズマプラクシス 水素水......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。