【新宿】燻製工房 バリエーション豊富な燻製料理とお酒が楽しめる

【新宿】燻製工房 バリエーション豊富な燻製料理とお酒が楽しめる
  1. おいしそう!

ワインと味付け玉子の燻製って最強の組み合わせ(^O^) 燻製料理が昔から好きだったのは亡くなった父がよく自宅で燻製を作っていたからかもしれません。 とはいえ、後片付けが大変。 近年、燻製料理がリーズナブルに食べられるお店が増えてきたのは嬉しいです。 先日、少し早めのクリスマスということで、新宿三丁目にある燻製工房へ行ってきました。 *価格は税込み価格で表示しています 味付け玉子の燻製 324円 ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。