レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レストランで食べた春菊のパスタが美味しくて、家にあるものを入れてアレンジしました。 鶏肉を細かく切り、湯通ししたもの。水につけてさっと茹でた蓮根。この二つを冷凍庫でストックしてたのと新鮮な春菊でにんにく、塩、白だしでパスタを作りました。 パスタは生パスタを使いました。白だしは七福醸造の野菜の白だしを少し使いました。 分量は適当です。 冷蔵庫にストックしてたものと春菊を使い美味しいパスタが出来上が......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
とろっとたまごと明太子...
【お弁当向け】麺がひっ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋