レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レストランで食べた春菊のパスタが美味しくて、家にあるものを入れてアレンジしました。 鶏肉を細かく切り、湯通ししたもの。水につけてさっと茹でた蓮根。この二つを冷凍庫でストックしてたのと新鮮な春菊でにんにく、塩、白だしでパスタを作りました。 パスタは生パスタを使いました。白だしは七福醸造の野菜の白だしを少し使いました。 分量は適当です。 冷蔵庫にストックしてたものと春菊を使い美味しいパスタが出来上が......
豚コマでトマトソースの...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
アボカドとベーコンのク...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...